WHOMEE / マルチアイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチアイブロウパウダー > 口コミ一覧 > Hehさんの口コミ

Hehさん
Hehさん

2024/3/4 00:13:49

オイルブラウン購入。髪は真っ黒ではない地毛色です。

好きな点
・三色ともニュートラルな色目で良いけど、下二色がとても使いやすい!上はキラキラ多色ラメ、左下は少しラメ、右下は気づかないくらいのラメ。オレンジメイク用に買ったけど、上の色は特にピンクにも合います。アイメイクに統一感が出るので特に頭使いたくない日に良いです。
・下二色は「目尻くの字」や影付け、下ラインをぼかすのによく使います。マットでさりげない所が大好きです!
・上の色は多色ラメが入っていて、とても可愛い。表面だけじゃなくて中の方までちゃんとラメが入っている。でも眉に乗せると目立たない所も使いやすい。薄くアイシャドウに使ったり、チップでラインに入れても良い!
・眉はアイブロウマスカラ後、左下で全体描いて上の色で眉の薄い部分や眉尻をポンポンすると良い感じです。

もしも左下の色が一番大きかったら最高でした・・・多分最初に底見えするでしょう。でも他の色も欲しくなる大好きな商品です!

Hehさんのクチコミをもっとみる

らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん ブルベの人におすすめだという口コミを見て購入してみました。 …続きを読む
透華♪♪さん 透華♪♪さん レディモーヴ購入しました。 以前から気になっていたのですが、…続きを読む

WHOMEEについて

マルチアイブロウパウダーページの先頭へ