アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > siipianoさんの口コミ

siipianoさん
siipianoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 13:35:33

サンプル使用後に現品購入しました。

くすみが気になる日がありサンプルをいただきました。お色はピンクです。

真っピンクで少しギョッとしてしまうのですが
肌に乗せるとちょうど良いトーンアップ感です。
また自然な血色感が加わります。
ラベンダーだと白浮きしてしまうとか、血色がなくなるタイプの方に良いと思います。

雪肌精日焼け止めやカバマのデイクリームとも相性が良く、カバマCCやファンデ、ディオールのベースとも合うように思いました。
スキンケアからベースまで相性を選ぶことがなく使いやすいと思います。

とにかく、くすまず血色のある顔色が続きます。
メイク持ちも良く、時間が経っても崩れませんでした。
乾燥も感じません。

そして、クレーターが目立たなくなり嬉しかったです。
カバマのデイクリーム→こちら→カバマCCの組み合わせにしてから
クレーターが気にならなくなりました。
相乗効果的なものもあるかと思いますが、上の3つのどれかが欠けると
うーん?となるのでこちらも効果を発揮してくれているのだと思います。

やっぱり下地を使うのと使わないのでは全然仕上がりが違うなと思いました。
これから愛用します!

siipianoさんのクチコミをもっとみる

hiisaa517さん hiisaa517さん 友人に誕生日にもらって使い切りました。 自然に血色とトーンア…続きを読む
たむたむぽりんさん たむたむぽりんさん 限定のオーロラカラーに惚れて購入しましたが、通常品もリピした…続きを読む
ゆこゆこ522さん ゆこゆこ522さん パープルの発色感、SPFの数値、しっとり感、全てにおいてパーフ…続きを読む
sayuri105さん sayuri105さん くすみが軽減されて良いです。 伸びが良いです。 保湿力は適度な…続きを読む
ko-gi-さん ko-gi-さん グリーンの下地が欲しくて購入!悪いところないです!日焼け止め…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ