ALBLANC(アルブラン) / リペア セラムマスク 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > リペア セラムマスク > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 15:51:05

『角層めくれ』によるガサガサとした乾燥肌を、スキンケアの1番最後に使用することで“覆う役割”を担ってくれる本製品。とにかく肌にぴたっと密着・なじみ、一枚膜のようにしっかりラップしてくれる感覚の“ねばとろ美容液

\ポイントはこちら/
1:製剤膜の成分
TPS 月下香培養液エッセンス
...保水修復に優れる
キサンタンガム
...保護膜として存在

2:包んで動きに寄り添う

3:こすれにも強い
新密着型製剤膜によるもの!

そして驚くべきは、なんとこの膜が6h続くという実証結果も出ているとのこと!

“つけおき美容”というキャッチの通り、いつものスキンケアにプラスするだけの手軽さも魅力。ブランド担当者の方も飲みに行った後の〆のラーメンのような感覚で使ってくださいと仰っていました笑

• IMG_1215.jpeg by **amore**さん
  • IMG_1217.jpeg by **amore**さん
  • IMG_1219.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン様よりご提供)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

HONEYXXXさん HONEYXXXさん コスメラウンジの企画で、アルブランさんから商品を提供いただき…続きを読む
にゃみぃ☆さん にゃみぃ☆さん お手入れの最後に使う〆美容液。 乾燥したお肌をなめらかに包み…続きを読む
しおらぁさん しおらぁさん アルブランさまからいただきました #PR #モニター企画_アルブ…続きを読む
REMiKAさん REMiKAさん 暖房や外との温度差によって起こりがちな乾燥による急なお肌のゴ…続きを読む
リペア セラムマスクページの先頭へ