The PERFUME OIL FACTORY / オリジナルパフュームオイルNo.11 Waterlily , Patchouli 口コミ

アットコスメ > The PERFUME OIL FACTORY > オリジナルパフュームオイルNo.11 Waterlily , Patchouli > 口コミ一覧 > ダリルの嫁さんの口コミ

ダリルの嫁さん
ダリルの嫁さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 21:04:49

私は四季に合わせてパフュームオイルファクトリーを新調しているのですが、No.11は2023年の夏の香りとしてお世話になりました。正直言って、店頭で嗅いだ時はそこまで好みな香りではありませんでした。というのも、私自身がウッド系や上品なフローラル系の香りが好みだったからです。夏によく似合うパフュームということで、店員さんに尋ねたところ、No.11をお勧めされました。自分の好みの香りではなかったものの、新しい扉を開ける気持ちで購入しました。
No.11は、水々しさと上品な甘さのある花の香りで、若々しく元気な女性を連想させます。
30半ばの自分にこの香りは若すぎるんじゃないかと少し心配だったものの、使っていくうちにとても大好きな香りになりました。
つけてみると年齢を問わない凛とした香りに感じられます。時間が経つとまた変化があり、総合してとても良い。
No .9に続いて、好きな香りの一つになりました。

• 2024-03-04 21:04:48 by ダリルの嫁さん

ダリルの嫁さんのクチコミをもっとみる

The PERFUME OIL FACTORYについて

オリジナルパフュームオイルNo.11 Waterlily , Patchouliページの先頭へ