ヴィセ / ヴィセ エッセンス リッププランパー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ エッセンス リッププランパー > 口コミ一覧 > midnさんの口コミ

midnさん
midnさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/5 09:33:35

色◎
質感○
匂い×
プランプ効果○

リップの上から重ねても1本で血色感+ツヤでナチュラルに仕上げてもかわいい絶妙な薄さのピンクベージュが使いやすい。
液の質感は重めなのでツヤがしっかり唇に乗ります。
塗ってしばらくするとスースージンジンとした感覚がありプランプ効果で唇がふっくらし血色感も上がります。
使用感はdiorリップマキシマイザーに似ていますが、カプサイシンっぽいジンジン感はマキシマイザーには無い気がする。
難点は味と匂い。
diorと比べるとチープさのある薄めのバニラミントの香料に加え昆布みたいな匂いの謎の原料臭が混ざって気持ち悪い。
レビューで原料臭のことを書いている方が他に見つからないのでわたしの手元にある個体に問題があるのかもしれませんし、匂いに敏感でなければ気にならないのかもしれません。
後は味。口に入ると若干苦味と辛味があり、まずいです。

パケはシンプルで大人も持ち歩きやすく、使い心地も優秀なだけに惜しいアイテムでした。

• 2024-03-05 09:33:35 by midnさん

midnさんのクチコミをもっとみる

Yanyiさん Yanyiさん 保湿力が足りなく感じます。 多分リピートはしません。続きを読む
まりーあんぬさん まりーあんぬさん 初めてのリッププランパーです。 効果はばっちりで、付けてしば…続きを読む
yukkemonさん yukkemonさん かすかにピリッとし、ミントの爽やかな香り しかし特にこれとい…続きを読む
:::はくびしん:::さん :::はくびしん:::さん 清涼感は強すぎず、軽くスースーするかな?程度。 長持ち感はあ…続きを読む
けろんあかちゃんさん けろんあかちゃんさん よい 続きを読む

ヴィセについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ヴィセ エッセンス リッププランパーページの先頭へ