ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 7輪さんの口コミ

7輪さん
7輪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/5 10:01:22

前にエイトザタラソユーのヘアケア商品を使ったことがあり、香りや使用感がとても良かったので今回はシャンプートリートメントを使ってみました!

髪も地肌もほぐすタラソCBD処方で保水力が高く、全体的にしっとりした仕上がりになりました。

乾燥しているとアイロンしてもパサつくし、指通りがギシギシで見た目もくすんで見えて良いことがないです。

普段からトリートメントやオイルなどを使って髪が潤うように気を使っていましたが、シャンプートリートメントを変えた方が早いなと個人的に思いました(`・ω・´)

とくに、こちらは内側からしっかり保水されるのでたっぷりトリートメントやオイルを使わなくてもしっとりまとまってくれるようになりました。

7輪さんのクチコミをもっとみる

屋上でコーヒーさん 屋上でコーヒーさん ユニセックスタイプなのに、全然キシキシ感やゴワゴワ感がなく…続きを読む
ゆりゆりリンさん ゆりゆりリンさん 泡立ちがとても良くて爽快感のあるシャンプーとトリートメントで…続きを読む
*コスメ備忘録*さん *コスメ備忘録*さん 泡立ちもよく香りもいい。 子供も気に入っています。続きを読む
怪獣のサイズさん 怪獣のサイズさん ゴワゴワした頭皮がCBDのシャンプーを使ってから柔らかくなった…続きを読む
sumomojirouさん sumomojirouさん 香りがよくて気に入りました。 洗い上がりもきしまないのでよか…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ