オーセンティック / A.T.Q リンクル アイクリーム 口コミ

アットコスメ > オーセンティック > A.T.Q リンクル アイクリーム > 口コミ一覧 > 風に乗る船さんの口コミ

2024/3/5 22:08:21

早くから始めておけばよかった、と女性が後悔するのが目元のケアらしいです。
とのことで普段からアイクリームは愛用しているのですが指で塗ると浸透率が30%下がると美容系YouTuberが言ってるのを聞き、アプリケーターつきのアイクリームを購入しました!
微弱の電流で肌の奥深くまで浸透、1分12,000回の微振動で筋肉を刺激してくれるとのことで期待大。
充電などせずに使えるのも手軽でいいですね(電池交換できます)
クリームを点置きしたあとタッチゾーン(触ると振動し始める)を持ちくるくるすると振動して気持ちいいです、効いてる気がする笑
肌に触れる部分も拭き取れば清潔に使えます。
翌朝、普段よりも肌がしっとりしているのを実感!
購入してから毎日使ってますが、朝が楽しみです!
少しリッチなアイケア用品ですが、毎日使うことでエイジングケアが出来るのでもったいぶらずに毎日使います♪
ほうれい線にも使えるみたいなので、年齢肌が気になる方には是非手に取ってもらいたいです。

#エイジングケア
#目元ケア
#ほうれい線

• IMG_3281.jpeg by 風に乗る船さん
  • IMG_3282.jpeg by 風に乗る船さん

風に乗る船さんのクチコミをもっとみる

atari0404さん atari0404さん . \ 自宅でエステ体験!? / - - - - - - - - - - - - - - - - -…続きを読む
ピピマム♪さん ピピマム♪さん 年齢的にも目の周りのケアを丁寧にしたくて購入しました。 クリ…続きを読む

オーセンティックについて

A.T.Q リンクル アイクリームページの先頭へ