ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ■□すふれ□■さんの口コミ

2024/3/6 12:24:06

軽いつけ心地、ほどほどに自然なカバー力、崩れにくさ、時間が経っても綺麗

私が求めていたものです。

写真は分かりやすいように母の手を借り、同じ照明、場所で撮りました
かなり濃いめのシミが完全に消えている訳では無いけどかなり薄くなって目立たなくなってます!
そして1日過ごしても綺麗なままをキープしてくれます。

カバー力重視の重たいファンデだと汚く崩れがち(これファンデつけてない方が綺麗なのではと思う時もあります…)なのでこのくらいカバーしてくれてそのまま保ってくれるのは最高です!

デパコスなのでお高めですが、少量でよく伸びるのでかなり長く使えると思います。
注意しないと付けすぎてしまうので私は少しずつ出しては塗って、様子を見ながら使ってます。

また、乾燥肌ですがこちらは乾燥を感じることなく使用出来ました。

• 2024-03-06 12:24:06 by ■□すふれ□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□すふれ□■さんのクチコミをもっとみる

ふうちくわさん ふうちくわさん いい感じ 続きを読む
Riyyyさん Riyyyさん トーンアップやカバー力は控えめですが、崩れにくくおすすめです…続きを読む
だてにゃんさん だてにゃんさん 下地、ファンデ、コンシーラーはDiorでライン使いしていますが、…続きを読む
りおぱにさん りおぱにさん サンプルを使用しましたがもちもよく崩れにくいです続きを読む
雲丹浴びたい。さん 雲丹浴びたい。さん アットコスメさんからプレゼント当たりました 一週間以上毎日使…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ