ジルスチュアート / ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボール 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボール > 口コミ一覧 > ひょろっとさんの口コミ

ひょろっとさん
ひょろっとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/8 11:25:10

イメージで言えば、大人な濃厚ミルクティーですかね。そこにちょっと甘めの香りもひと匙加わったような香りですかね。ラベンダーが入る事で大人っぽく仕上がってるのかなと思います。
『ティータイムのような安らぎを。』のキャッチの通り、確かに脳内ティータイムができて、リラックスできます。香りの力ってすごいです。

寒い季節のリラックスタイムには、すこし甘い香りも入ってると良いものなんだなと、この香りから教えてもらいました。こういうリラックス感も良いですね。リラックスと言えば、ハーバルとかグリーン系しか知らなかったので、いい出会いになりました。

寒い季節に付けるのが一番合うと思います。今のうちにたくさん使って、大事に使いたいです。

ひょろっとさんのクチコミをもっとみる

ピピ2525さん ピピ2525さん ハンドクリームと一緒に買いました。 お揃いの香りでとても癒さ…続きを読む
サリー.さん サリー.さん つけたては甘いミルクティーの香り。 香りだちが穏やかでキツく…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボールページの先頭へ