クレ・ド・ポー ボーテ / タンクッションエクラ ルミヌ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクッションエクラ ルミヌ > 口コミ一覧 > じゃかまるさんの口コミ

2024/4/4 18:11:35

初めて購入したときは別店舗で、今回はリフィルの購入です。
初めて購入した時は、クレドの下地を使用しているので、せっかくならファンデもクレドにしようと思いBAさんに相談しました。色味や塗り方を丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりもとても綺麗だったので購入しました。

パフを一度押し当てるだけで全顔塗れてしまいます。
気になるニキビ箇所には、パフの角にファンデをとり2度塗りするだけでわからなくなりました(コンシーラー使用しなくなりました)。
独特な香りがするので賛否あると思いますが、私はこの香りが好きだったのでそれも良かったです。
(リフィルだと関係ないですが、布の袋にケースを入れるので他のコスメより汚れが目立たないのも良かったです。ケースも紺色にゴールドのラインが大人っぽく素敵なデザインです。)

じゃかまるさんのクチコミをもっとみる

*RE*さん *RE*さん カバー力もあってとてもよかったです!続きを読む
せんつぶさん せんつぶさん 高級感な入れ物で良いです。続きを読む
かっぱ6431さん かっぱ6431さん クレドの下地がすごくよかったのでライン使いしようと思って購入…続きを読む
とらちゃん2023さん とらちゃん2023さん ナチュレを数年前使った時は、うーん、こんなもんかって思ってま…続きを読む
パナウユさん パナウユさん ついに買ってしまった…ルミヌ… ナチュレルの方(丸い方)は使…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクッションエクラ ルミヌページの先頭へ