ゲラン / オーキデ アンペリアル ザ エッセンス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ザ エッセンス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/9 17:58:50

ローション購入が1番お得なのは1月だと知り楽しみに待っていました。ローション1本購入ごとに、オーキデアンペリアルのザクリーム7gとリフトセロム、UVプロテクターのサンプルが付くという信じられない位お得なキャンペーンです。
ザエッセンスローションが星7つでは足らないほど気にいってますが、125mlしか入っていないのに1回で12プッシュ使用する為、減りが早すぎるのです。ただ、この分量で使用すると最高の美肌を手に入れる事が出来ます。
新商品のザエッセンスローションコンセントレートは値段はアップしますが140ml入っていて、保湿もさらに高くなり、なにより手で使えるという事で、今回はこちらにしました。確かにコストパフォーマンスも良くしっとり保湿させてれますが、ザエッセンスローションのほうが艶々になり、1日お肌が光輝いているので星6つにしました。ゲランはコフレ以外にもサンプルなどのサービスが1番良い為絶対店舗購入をオススメ致します。

• image%3A62131 by CHANELビューティーさん
  • image%3A62132 by CHANELビューティーさん
購入場所
デパート
効果

商品情報
ゲラン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

コウバコさん コウバコさん サンプルサイズ3本目使用中です。 やっぱりオーキデは裏切らな…続きを読む
サボコさん サボコさん アイクリームを購入の際、店頭でサンプルをいただきました。年齢…続きを読む
sora817♪さん sora817♪さん 一言で言うと肌が変わった生き返りました。秋の終わり頃から使い…続きを読む
オーキデ アンペリアル ザ エッセンス ローション コンセントレートページの先頭へ