スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD アイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 18:02:06

\スカルプDまつ毛美容液さまからいただきました!/

【スカルプD アイラッシュセラム プレミアム】
リニューアルしたまつ毛美容液使いやすかった!

チップが三日月形になってて、生え際にもまつ毛全体にも塗りやすい?◎

染みないし毎日気になるまつ毛ダメージやまつパのもちもケアできるから、お風呂上がりに欠かせません!

パッケージもかわいいし、これで2?2.5ヶ月分くらいあるそうだからコスパ良いかも。

まつ育やダメージケアはもちろん、乾燥が気になる方もおすすめなので、ぜひチェックしてみて下さいー!

• 2024-03-09 18:02:05 by りーちゃいさん

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

葉月真凛さん 葉月真凛さん まつ毛パーマ後のケアアイテムとしてリピートして使っています。…続きを読む
はくさんしさん はくさんしさん 洗顔後や美顔器を当てたあとはほぼ毎回まつ毛が抜けていましたが…続きを読む
たららーらさん たららーらさん スカルプD アイラッシュセラム プレミアム スカルプDのまつ…続きを読む
ぴよぽんずさん ぴよぽんずさん スカルプD アイラッシュセラム プレミアム を使ってみました…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD アイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ