スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD アイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/8 22:00:00

まつ毛を外側から補修するだけでなく、まつ毛内部に浸透してダメージケアしてくれる成分も配合で、外側&内側からWでケアしてくれる、というところがお気に入りポイントです。

さらにまつ毛美容液なのに、乾燥による目元のくすみケアもできちゃう。
目元がくすみやすい年齢なのでこれは嬉しい機能。

独自開発したというふわふわ三日月チップも、本当にふわふわ。
ちょうどいいカーブなのでまつ毛を上から持ち上げて塗布するとき塗りやすいです。
テクスチャーもべたつかずサラッとしていてメイク前でも使えます。

まだ使い始めなので効果はわかりませんが、この年齢になると悲しいことにまつ毛がどんどん痩せてきて、抜け毛も多くなってくるし、ハリコシがなくなってビューラーしてもカールがすぐに落ちちゃうとかなのでまつ毛美容液は必須。
50代のまつ毛事情にも対応してくれそうな成分や機能なので、しばらく使い続けてみたいです。

• 2024-03-08 00:03:47 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

tinmiさん tinmiさん ビューラーで上げてもなんだかコシがなくてすぐ落ちてきてしまっ…続きを読む
ちょあ姫さん ちょあ姫さん スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 7年ぶりのリニュー…続きを読む
taeko226さん taeko226さん お試しさせていただきました 7年ぶりパワーアップしてリニュ…続きを読む
ラッキーまりっちさん ラッキーまりっちさん アンファーさんからリニューアル発売されたばかりのまつ毛美容液…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD アイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ