スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD アイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > ラッキーまりっちさんの口コミ

2024/3/13 16:47:32

アンファーさんからリニューアル発売されたばかりのまつ毛美容液
スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつ毛だけではなく、目元のケアもできるというものでびっくりしました!!

早速使ってみたのですが、ふわふわ三日月チップが不器用な私にも使いやすくてとってもありがたいです☆
それもそのはず、この三日月チップはお客様の声を元に改良されたオリジナルチップだそう。

また、
●プロスタグランジン類似物質●防腐剤(パラベン)●アルコール(エタノール)
●オイル(鉱物油)●界面活性剤●シリコン●香料●合成着色料
という8つの成分不使用だそうで、目の近くで使う美容液なので嬉しい配慮だなぁと感動です☆

このこだわりのあるまつ毛美容液を使っていくことで、ちょっと寂しかった私の目元の印象が華やかになるのではと期待でいっぱいです!!

• 2024-03-13 16:46:23 by ラッキーまりっちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー様から)

ラッキーまりっちさんのクチコミをもっとみる

tinmiさん tinmiさん ビューラーで上げてもなんだかコシがなくてすぐ落ちてきてしまっ…続きを読む
ちょあ姫さん ちょあ姫さん スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 7年ぶりのリニュー…続きを読む
taeko226さん taeko226さん お試しさせていただきました 7年ぶりパワーアップしてリニュ…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん まつ毛を外側から補修するだけでなく、まつ毛内部に浸透してダメ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD アイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ