ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 18:27:50

ビオレUV
アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム
(水肌記憶UV)

強力紫外線カット(SPF50 PA+++)
肌なじみがよく圧迫感のない軽い使い心地
高品質なノンケミカルUV
夕方まで肌の水分を逃さない
明るく仕上がる*1ので化粧下地にも
肌を想った8つのこだわり(ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)・アルコールフリーパラベンフリー・着色料フリー・せっけんで落とせる・保湿成分(シアバター・BG)配合・ニキビになりにくい処方 (ノンコメドジェニックテスト済み※2)・アレルギーテスト済み※2)

(*1) メイクアップ効果による
(*2) すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。

アクアリッチシリーズ初のノンケミカルUV(紫外線吸収剤フリー)がビオレUVから新発売。
パッケージも紙チューブに変わりましたね!

真っ白でもっちり・ぷるぷるな水感クリーム。
伸びがよくて、みずみずしいテクスチャーです。

最初は結構白さがありますが、なじませていくとお肌になじみます。
適当に塗るとムラになりそうなので少量ずつなじませるのがポイント。
だから朝の急いでいる時には使いづらいかも、、?

ナチュラルにトーンアップ*1してくれるので、
化粧下地としても使えちゃいます。
日焼け止めなのにギシギシする感じがなくてしっとり仕上がりなのが嬉しい。

もちろん全身にも使えますが、割と白くなる*1ので、洋服につくのが心配、、
私は顔専用として使おうと思います◎

3/9?発売です。
しっとり系の日焼け止めが好きな方はぜひチェックしてみてください

• IMG_1655.png by MIU*098さん
  • IMG_1656.png by MIU*098さん
  • IMG_1657.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

゚。+katty+。゚さん ゚。+katty+。゚さん @cosmeさんから頂きましたー パッケージが紙っぽくって可愛…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリームページの先頭へ