ABOUT TONE / アバウトトーン ブラーパウダーパクト 口コミ

アットコスメ > ABOUT TONE > アバウトトーン ブラーパウダーパクト > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/3/9 19:36:06

ABOUT TONE様より、ブラーパウダーパクトパープルエディションを頂きました。

ブランド:ABOUT TONE

商品名:ブラーパウダーパクトパープルエディション

販売価格:完売
メガ割時:1,760円(税込み)

ABOUT TONE(アバウト トーン)は、韓国で人気のメイクアップコスメブランド。世界のあらゆる多様性を自由に表現し、あなたらしく輝ける美しさを目指しました。
また、動物を愛する企業として、PETA認証とクルアリティフリー(CRUELTY FREE)認証を受けたブランドです。

毛穴や凹凸などをカバーし、滑らかな肌キメを演出

毛穴の油分を キレイに吸着し、しっかり密着する。化粧直しも。

カラーは3色展開
01. FAIR
02. LIGHT
03. NATURAL

マイクロ粒子のパウダーが肌になじみキメの細かいサラサラ肌を演出してくれます。

キメの細やかなパウダーで、お肌にぴったと密着してくれます。

サラリとマットな仕上がりで、べたつきは感じません。

パフでつけると、艶が消えてしまうのでブラシ塗りがお勧めです。

※画像はパフで塗布しました

3色ともお肌に溶け込むようなカラーで、ニュートラルカラーなのでイエべ・ブルべ問わず使えそうです。

明るめの仕上がりが好みの方は1・2を、自然な仕上がりが好みの方は3を選ぶと良いかなと思いました。

コンパクトなので持ち歩きコスメとしても便利です。

パフもついているので、外出先でも活躍してくれます。

パープルのパクトもシンプルなのに可愛いです。

メガ割でお得に買えるはずなんですが…

実はこちら完売してしまいました!

ぜひ次の入荷をお待ちください…可愛いのでぜひチェックしてみてください。

ABOUT TONE(アバウト トーン)様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

@about___tone_jp

#パウダー
#ベースメイク
#韓国コスメ
#ブラーパウダーパクト

• 2024-03-09 19:34:51 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ABOUT TONE様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

コスメっスキさん コスメっスキさん 口コミを見て購入。 お値段が安かったので、使用感などあまり期…続きを読む
○*みこっち*○さん ○*みこっち*○さん 手のひらサイズの可愛らしいケースで、持ち運びにも便利なこのプ…続きを読む

ABOUT TONEについて

アバウトトーン ブラーパウダーパクトページの先頭へ