KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > ★ころころころん★さんの口コミ

★ころころころん★さん
★ころころころん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/9 19:56:18

人気商品のようで興味がわいてお試しサイズを購入。

お試しサイズだからかもしれませんが、あまり劇的な変化はなく、購入までは至らないかなーというのが正直な感想です。

スキンケアに保湿感と美白効果をプラスするという、美容液の最低限の使用目的は達成しているのですが、絶対これじゃなきゃ!という感じは無かったです。

最近はドラッグストアのコスメもかなりハイスペックになってきているので、個人的にそこそこ値段のするデパコスの美容液に求めたいのは、1回の使用でも変化がわかるような劇的な効果。

これまでで一番感動したのはクレドの美白美容液ですが、まあまあ高価なのでなかなか購入する機会は無く、こちらは比較するには価格帯も少し違いますしキールズは敏感肌向けかと思いますので、人それぞれ美容液に求めるものは違うはずですし、合う人には合うのだと思います。

私はせっかく美白美容液を使うならもっと攻めたいなと思っています。

★ころころころん★さんのクチコミをもっとみる

LEILEIさん LEILEIさん うるおい感じはします。もう少し使ってから追加評価します。続きを読む
●◎◎◎●さん ●◎◎◎●さん サンプルを使いました。トロリとした質感で、たった2滴で全顔い…続きを読む
ぴんぐーのしっぽさん ぴんぐーのしっぽさん 50mlを1本使用した感想です。 良かった点は、肌がモッチモチに…続きを読む
まままままま☆彡さん まままままま☆彡さん 肌が敏感なときに使うと肌が少し熱くなりますが、それ以外のとき…続きを読む
bkopouさん bkopouさん シミが気になりだしたので継続して使いたい。 コスパは良いと思…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ