athletia(アスレティア) / コアバランス オイル 口コミ

アットコスメ > athletia(アスレティア) > コアバランス オイル > 口コミ一覧 > ♪フーちゃん♪さんの口コミ

♪フーちゃん♪さん
♪フーちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/10 23:27:21

店頭でサンプルをいただき、使用したら香りも良く、リラックスできて肌浸透も良かったので思い切って現品を購入しました。

一番長く使ってる導入美容液はアルビオンのエクラフチュールですがコスメデコルテ のリポソーム も使ってみたりしました。
もちろん、今でもお気に入りではあります。

このコアバランスオイルは夏の暑い時期に使った時にもベタつかなかったのが印象的でした。

コアバランスを使った後にアルビオンやコスメデコルテ の乳液を使ってますが相性も良いですよ。

2層になってる美容液なので、使う時は数回ボトルを振ってから使うのが面倒かもしれないけど、肌のゆらぎがなくなった気がする事を考えたら苦にはならないかも知れません。

@cosme shoppingでも購入できるので、ポイントupの時に買うのがおすすめです。

♪フーちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

クルリン5963さん クルリン5963さん 52SAI、会社員です 以前、雑誌の付録についていた時からずっ…続きを読む
ひろぴー♪さん ひろぴー♪さん 前から気になりまずはトライアルから、中でもオイルとトーニング…続きを読む
マサプウさん マサプウさん サンプル使用して香りの心地良さにすっかりハマり現品購入しまし…続きを読む

athletia(アスレティア)について

コアバランス オイルページの先頭へ