SUQQU(スック) / モイスチャー グレイズ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー グレイズ リップスティック > 口コミ一覧 > ダイヤモンドピオニーさんの口コミ

ダイヤモンドピオニーさん
ダイヤモンドピオニーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/11 12:14:14

自分史上最高にテンション上がるリップです♪

アットコスメオオサカで、2儚咲、3恋紬と試して、唇も調子が良く、鏡を見るたびに艶とぶるんと感がすごくて、ごきげんになりました(o^^o)

リップ断捨離したばかりで購入するつもりはなかったのですが、4艶蜜果を試したら「今日買おう!今すぐ買おう!」となりました。

ちなみに4艶蜜果は、個人的にですがシャネルのめちゃくちゃ人気のルージュココブルーム150イーズに色味が少し似ているなと感じました。

SUQQU公式インスタ写真のように重ね塗りして、しっかり色味を出すと重めのグロスを塗ってるような感覚はあります。

でもでも、「あの艶とむっちりぶるん感をまとっている私」と思うと、気にならないどころかむしろ誇りに感じました(笑)

敏感肌唇弱民ですが、まったく大丈夫なところも嬉しい限り♪(シャネル、アディクション、NARS、RMK、to/oneなど使えます)

しっかり重ね塗りして艶とむっちり感を楽しんでいる時に、雄々しく激しく盛大にうどんをすすると、見事に真ん中だけはげ落ち、外枠だけ残っていました。

でもでも、ラフに二度塗りくらいで飲食すると、綺麗な落ち方でした。

あの艶とむっちりぶるんと感で生命力が上がって、とにかくごきげんになれるので、「落ちても塗り直したらいい、それよりもごきげんになれるから塗りたい!」と思わせるリップです。

イエベ春なので、2儚咲、3恋紬も欲しいし、秋になったら7色香差、8木漏光も欲しいです、いや買っちゃうと思います(*^^*)

2024.3.13追記
「やっぱり欲しい!」となり、2儚咲をポチりました(^^)

アットコスメ店舗&通販では売り切れだったのでリップはミーコで購入し、ケースはアットコスメ通販でゲット。

春夏は、4艶蜜果と2儚咲を楽しみます♪

ダイヤモンドピオニーさんのクチコミをもっとみる

rico...lalaさん rico...lalaさん すっごくいい!! イエベ春です。 すっぴんの時に使っても浮か…続きを読む
*マロリーヌ*さん *マロリーヌ*さん 気に入って使っていたCHANELのリップが廃盤になってしまい、新し…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー グレイズ リップスティックページの先頭へ