からだWelcia. / 発酵エキスで うるうる潤す ハトムギフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > からだWelcia. > 発酵エキスで うるうる潤す ハトムギフェイスマスク > 口コミ一覧 > バニラアイス食べ隊さんの口コミ

バニラアイス食べ隊さん
バニラアイス食べ隊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/11 12:15:56

以前同じシリーズのお米Verを購入して良かったのでこちらも購入し、一袋使い切りました。

たっぷりの美容液でひたひたになっていて、少し大きめで薄すぎないシートがピッタリ密着してドライヤー中はもちろんストレッチ中も剥がれて来ません。

肌の調子が良くない時も刺激を感じることなく、もっちり潤うけどベタつかないので、
季節を問わず、朝のメイク前でも夜のお風呂上がりでも使いやすいです。

10枚入でコスパも悪くないし、使用感がいいので
ついつい手が伸びてしまう日常使いに最適なパックだなと思います。

お米Verと使用感はほぼ同じ(ハトムギの方が気持ちサッパリしてるかな?くらい)なので、
お米かハトムギかは成分で選ぶと良さそうです。
一応ハトムギは肌荒れ、お米は乾燥が気になる時のようです。
それなら自分はお米をリピするかな?

リアルで使ってる人はもちろん、SNSで使ってる人もぜんぜん見たこともないけどかなり使用感がいいと思うのでもっと有名になってもいいのにな(・ε・)
30枚入を販売してくれたら絶対買うので、ウエルシアさん是非検討してください。

バニラアイス食べ隊さんのクチコミをもっとみる

からだWelcia.について

発酵エキスで うるうる潤す ハトムギフェイスマスクページの先頭へ