アベンヌ / アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ > 口コミ一覧 > ♪蝶々♪さんの口コミ

♪蝶々♪さん
♪蝶々♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/11 12:59:46

アベンヌ様からいただきました。
#PR @avene
#敏感肌
#赤ちゃんから使える
#SPF50
#PA++++

アベンヌからミルキープロテクターUVを提供してもらい、プロモーションに参加しております。

≪特徴≫
振ってから使用する日焼け止めです。
ミルクだけど塗るとサラサラした質感で、顔やデコルテ、腕などの広範囲に伸ばしやすいです。
香りも特に感じず、日焼け止め特有の臭いなども気になりませんでした。
また、髪の毛に触れても髪の毛がキシキシすることがなかったので、気にせず首周りにもたっぷり伸ばすことが出来ました。

こちらは化粧下地としても使用ができるように使い心地も考えられて作られているようです。
しかも石けんで落とせるとのこと。
通年で使えそうな日焼け止めですね。
さすがアベンヌ!

≪商品説明≫
●塗布することで肌を健やかに整える
自然由来の保護成分により、皮膚温が高まることで乱れやすくなる、肌のうるおいバリアの構造を安定化させ整えます。
「守る」だけでなく、肌のうるおいバリアを整えることで、しっとりとハリのある肌をキープできます。
●肌に悪影響を与えるブルーライトや大気汚染から肌を守る
ブルーミライト(未発酵カカオ由来成分)※1配合でブルーライトから肌を保護。
アンチポリューション成分※2が大気汚染の原因となる、PM2.5やほこりなどから肌を守ります。
●生後3ヶ月から使える
赤ちゃん(生後3ヶ月)から大人まで家族みんなで使えます。
●海洋生態系への影響を最小限に抑えた処方で設計されています。
●高い紫外線防御効果なのに、なめらかなテクスチャー
SPF50+・UV耐水性★・PA++++で日常からレジャーまで幅広く使用できます。
のびがよく肌に負担のない、やさしい使い心地のテクスチャーです。
※1 水、BG、カカオ種子エキス(整肌成分)
※2 ステアロイルオキシステアリン酸イソセチル(保護成分)

• 2024-03-11 12:59:43 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-03-11 12:59:44 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-03-11 12:59:45 by ♪蝶々♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アベンヌ)

♪蝶々♪さんのクチコミをもっとみる

もも&いちご&プリンさん もも&いちご&プリンさん 試供品を使用。白浮きせず、肌が荒れたり乾燥したりもしなかった…続きを読む

アベンヌについて

アーバンプロテクション UV フェイス&ボディページの先頭へ