NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > Nacch7さんの口コミ

Nacch7さん
Nacch7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/11 16:00:57

長らくコスデコのパウダーを使用していたのですが、なんとなくこちらを購入して感動してから、完全に乗り換えました。乾燥も気になる脂性肌(たぶんインナードライ)なのですが、時間が経つと油田になるためコスデコでは昼過ぎからテカテカになっていました。こちらだと、保湿系下地でメイクしてから、最後に使うことでずっとさらさらを保てます。なおかつ、夜メイク落とす時まで透明感がすごい。
リフ粉というワードをSNSで見かけてたので、パール系の艶々パウダーだと勝手に勘違いしてました。ミニサイズもあって気軽に買えるし、迷ってるなら是非試して欲しいです?

Nacch7さんのクチコミをもっとみる

み゚さん み゚さん 素晴らしい商品です。 キラキラ系のハイライトだとゴミついてる…続きを読む
みみみ23さん みみみ23さん 肌がサラッサラになる!テカリも抑えられてかなりいい続きを読む
1996nenumareさん 1996nenumareさん 何個目か分からないくらい購入しています。 通年使えて夏はベタ…続きを読む
ぽー87さん ぽー87さん リキッドファンデの後に毎日使用しています。 もともと脂性肌で…続きを読む
かなしんごさん かなしんごさん 使いやすくて長年愛用してます 続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ