RMK / RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK シンクロマティック アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > あち**さんの口コミ

あち**さん
あち**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/11 16:16:55

発売時から大大大好きなアイパレット。
毎月1個買って集めてます。
このRMKにしかない色と透け感とパールとラメ!!
はぁ、、好き

色持ちは正直良くない笑
しかしそれを凌駕する可愛さなので全然OK!!
あんまり色持ち言及したクチコミ無いよね?
私が乾燥肌で顔びちゃびちゃにしてるからなの?笑
まぁ塗り直せばいいし塗り直しのときにもときめくから
いいのさ!RMKありがとう一生ついていく

定番色だけ書いていく。

▼01 ソフトスポット
左上:シマー 肌なじみのいいベージュ。ラメはなくパールだけで上品につやんと輝く。このパール加減が最強に好き。パールで明るいのに少し陰影感が出る不思議な色。
左上:透けマット ほんのちょっとだけグレー味ある明るいブラウン。アイホールに陰影を出せて良き。
左下:透けマット グレー味有るブラウン。広範囲に塗ると私は殴られたみたいになるからラインで使う。
右下:シャイニー(ラメ控えめ) ピンクオレンジがかったベージュ。涙袋にちょーーどいい。上まぶたに重ねても天才。
左上と右下が可愛すぎるからおすすめ!!!
ラメラメしてないしパールが可愛すぎなので、ラメがゴミのようになる人にはぜひ!

▼05 ディライトフル
左上:シマー 瞼をほんのり明るくしてくれるほんわりピンク。優しげな目元になる。やっぱりこのパール感が大好き!
右上:ラメ入りのシマー? ちょっとだけゴールドラメ入りのパールなレッド。
左下:ちょい透けマット 締めすぎないレッドブラウン。
右下:シャイニー(ラメ控えめ) ピンクベースにゴールドラメ。明るい色で幸福感満載。
春爛漫ピンクパレットって感じ。
ピンクだけどレッド要素のためか重ねるとちゃんと大人なんだよなぁ。はぁ可愛い。。。
こっちもラメラメしてないです。

あち**さんのクチコミをもっとみる

winter*さん winter*さん RMK好きです。 こちらのシリーズは限定だったジェントルを購入し…続きを読む
げろやんさん げろやんさん 4色の中で1番気に入ったのが、締め色です!濃すぎず、でも確実…続きを読む
moomi0810さん moomi0810さん 可愛いけど最初ピンクすぎるかな?と購入を迷いましたがいろんな…続きを読む
re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん 01、EX01、EX04を購入しました。 今年かなりハマりました。 発…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん シンクロマティック アイシャドウパレット  02 ストリート スマ…続きを読む

RMKについて

RMK シンクロマティック アイシャドウパレットページの先頭へ