カバーマーク / フェイスアップ プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フェイスアップ プレストパウダー > 口コミ一覧 > アヤ-ayaさんの口コミ

アヤ-ayaさん
アヤ-ayaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/15 18:04:12

使ってみてまず、すごく目の細かい繊細なパウダーが印象的でした!
普段私が使っているものと比べるとすごく自然にふわぁっとヴェールをかけたような感じがしてとても使用感が良かったです。
あと何と言うかパウダーなのに粉っぽい感じがなくてキレイなツヤ感を感じられるのがすごいと思います!

こちらはブラシや他のスポンジを使うのではなく専用の付属スポンジを使用することでより効果的に使えるのだそうです。

今回私はピンクを使ってみましたが、すごくいい色だった!
肌が血色良く明るく見える(*メイクアップ効果によるものです)のがとてもお気に入りです。

そしてSPF23 PA++ということで、朝だけじゃなく出先でのお直しにも使いやすくて良かったです。
ゴールドの高級感もありながらフラットで持ち運びやすいパケもかなりポイント高いと思います!

• 2024-03-11 21:19:27 by アヤ-ayaさん
  • 2024-03-11 21:19:28 by アヤ-ayaさん
  • 2024-03-11 21:19:29 by アヤ-ayaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社)

アヤ-ayaさんのクチコミをもっとみる

*ノンノン16*さん *ノンノン16*さん 今回、シルキーフィットとCCクリームを購入したときに、いつも仕…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 3Dおしろいと言われている“カバーマークフェイスアッププレスト…続きを読む
エコー7さん エコー7さん 軽い仕上がりでお粉つけました!感があまりないのがいいところだ…続きを読む
エルブランコさん エルブランコさん メイクアップの仕上げに、今使用しているのが「カバーマーク フ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん #PR #カバーマーク カバーマーク株式会社さんから提供いただき…続きを読む

カバーマークについて

フェイスアップ プレストパウダーページの先頭へ