DERMAFIRM / [R4] ULTRA SOOTHING SUN MAKEUP BASE 口コミ

アットコスメ > DERMAFIRM > [R4] ULTRA SOOTHING SUN MAKEUP BASE > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

2024/3/12 00:08:03

韓国の皮膚科で使用されるメディカルスキンケアブランド  ダーマファームより発売の、日焼け止めしながら美白を目指せる メイクアップベース 【 DERMAFIRM Ultra Soothing Sun Makeup Base】を使ってみました。

抗炎症作用を持ち、ユーカリ由来の成分であるアズレンが配合された、ほんのり紫色の化粧下地です

お肌の赤みやくすみを自然に明るく血色のいい肌に導いてくれます

テクスチャーはややかため。
なじませるまでは水分クリームなどゆるめのクリームに比べて少し時間をかけて伸ばします。

すると、ぴたっと密着&さらさらとした使い心地

結構しっかりトーンアップ(メイクアップ効果による)しますが、顔だけ白浮きしているような不自然さはないです

艶が出て、ファンデーションを塗らずこれ+コンシーラーで十分近所に出ていってます

SPF50+, PA++++で紫外線対策をしっかりしてくれるので安心ですね。

仕上がりのベタつきが気にならないので、私は首にもしっかり塗っています◎

気になる香りも化粧品特有の香りはなく、ほんのりフローラルな香りで気になりません。

アズレン配合で肌荒れ予防・トーンアップ・UVケア といいとこどりなメイクアップベース

要チェックですよ〜

• 24-03-11-23-40-26-74… by ももかんかんさん
  • 24-03-11-23-47-07-44… by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

93._.さん 93._.さん @dermafirm_jp さんの Ultra Soothing Sun Makeup Base ......…続きを読む

DERMAFIRMについて

[R4] ULTRA SOOTHING SUN MAKEUP BASEページの先頭へ