LITS(リッツ) / SHEE BY LITS 炭酸ミルクミスト 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > SHEE BY LITS 炭酸ミルクミスト > 口コミ一覧 > りすぺさんの口コミ

りすぺさん
りすぺさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/16 23:27:11

炭酸×ミストに惹かれて買いました。お風呂上がり子供がいるとまずスキンケアもままならないし、元々面倒くさがりなのでずっと化粧水はスプレー派です。

またいつものように100円でスプレーボトル買って詰め替え用の化粧水入れようかなと思っていたら、ドラッグストアでリッツ製品の紹介をしてる美容部員さんに遭遇。リッツと聞いて私は知らないと思ったのですがLDK好きで見てるのでlLDKベストコスメのランキングで1位をとった化粧水を見て見たことある!と思いました。あまり惹かれなかったのとスプレー化粧水探していたので1位の化粧水は見送ってこちらを買いました。

こんなお手軽に炭酸スプレー出来るのは楽ですね!お風呂上がりにシューッと贅沢に顔に使ってるのにまだまだなくなりません。

香りもほんのり良い香りで後残りしないし、1本常備しても良いミストだと思います。

りすぺさんのクチコミをもっとみる

kuru1202さん kuru1202さん お風呂上がりの乾燥を防ぐために、炭酸ミルクミストを使ってみま…続きを読む
ボニータ67さん ボニータ67さん 炭酸ミストがものめずらしかったので、購入してみました。 この…続きを読む

LITS(リッツ)について

SHEE BY LITS 炭酸ミルクミストページの先頭へ