Dinto / ブラーグロイリップティント 口コミ

アットコスメ > Dinto > ブラーグロイリップティント > 口コミ一覧 > むしパン星人さんの口コミ

2024/3/13 07:29:41

251(ミニサイズ)/283(現品) Pax Romana

人に褒められるコスメを分析した結果おそらくブルベ夏なのですが、人生リップになりました。
CHANELのルージュアリュールラック63が好きなのですが、少し近いかなと思います。
Dintoの方がベージュが強く、CHANELの方がピンクが強い感じ。上品なピンクベージュ!

Dintoリップで最初に驚いたのは、塗りたてのツヤ!すんごいです。果物???
色持ちは最強というほどではないですが、韓国リップの中では良い方かと思います。
リップモンスターとかもそうなんですが、自分が唇べろんべろんに荒れやすいから…とリップクリームを下地にするとむしろ荒れたり皮剥けするタイプのリップでした。直塗りが良かった。
これは人によるかも。

オフラインでしか販売されなくて24時間開いてる新宿のドラッグストアまで探しに行って買いました(笑)
最近はアインズトルペとかロフトとか色んなところで供給が安定してて、今のうちに5本くらい買いだめしとこうかなと考えてます。それくらい衝撃だった。

• 2024-03-13 07:29:41 by むしパン星人さん

むしパン星人さんのクチコミをもっとみる

__am__mさん __am__mさん 超オススメ お気に入りリップ #Dinto #ブラーグロイリップテ…続きを読む
ちびたんますこさん ちびたんますこさん リピします! ティントは何を使っても荒れてしまうのですが、こ…続きを読む

Dintoについて

ブラーグロイリップティントページの先頭へ