ベネフィーク / リセットクリア スターターセット I 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア スターターセット I > 口コミ一覧 > *ぽぽぽ*さんの口コミ

2024/3/13 15:29:03

毛穴の詰まりやフェイスラインのニキビが気になる肌で、拭き取り化粧水を使うとマシになるので手放せません。
これまではネイチャーコンクやKANEBOのものを使用していましたが今回はこちらにしてみました。
上記の製品と比べるとかなりとろみがあるので摩擦を感じにくいですが、その分コットンに染み込んでしまうと水気がなくなるので、追加で何度かプッシュして使用しています。
ベネフィークのコットンならそんなことないのかな?
使用した後の肌はすっきりして刺激も感じません。
気になる毛穴ニキビに関してもいい状態をキープできています!

セットになっていた化粧水乳液についてはいずれもアルコール感強めのさっぱりタイプです。
しばらく使ってみて肌が明るくなったのを感じます!
合わないものを使うと小さな吹き出物ができることがありますが、新しいニキビ含めて発生していないのでこのすっきり具合がいいみたいです。
ただ、朝晩いずれに使用しても割と乾燥するので最後にクリームは必須です。
これからの季節にはちょうどいいかもしれません。

*ぽぽぽ*さんのクチコミをもっとみる

papaccho☆さん papaccho☆さん 以前、サンプルをもらってとても良くでボトル買いました。 毎朝…続きを読む
たけうまっこさん たけうまっこさん 鼻のざらつきが気になっていて購入しました。 さらっとしていて…続きを読む
なつみんみん87さん なつみんみん87さん 化粧水の染み込みが違います。続きを読む
minniee★さん minniee★さん これで拭き取ると、肌がツルッとします。 化粧水の浸透も良い気…続きを読む
リセットクリア スターターセット Iページの先頭へ