SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N > 口コミ一覧 > 歯車さんの口コミ

歯車さん
歯車さん

2024/3/14 20:36:50

何度もリピートしています。だいたい半年に1個くらいですね。
布団などにスキンケア後のベタベタがつくのが嫌なので、寝る前は必須です。
使ったことのあるイプサのと比べると、こちらはよりさらっとしていて、朝起きてもサラサラのままです。
イプサの方はちょっと色?がついているようで、拭き取り化粧水などで拭くとコットンに色がついてくるのですが、こちらはそんなこともないので気になりません。
ケースは圧倒的にイプサの方がいいです。イプサはパウダーの上に乗せる透明のプラスチックケースがちゃんとついているのに対し、こちらはただペラっとしたプラスチック一枚乗っているだけです。
蓋がまるいドーム状なので、何にも乗せられません。
資生堂の商品ってこういうの多いですよね。クリームの蓋とかもこういう形状なので重ねたりできないんですよね。チューブ状のものでも蓋が丸くて立てられなかったりしますよね。改善してほしいです。

歯車さんのクチコミをもっとみる

+wanko+さん +wanko+さん 発売日からすぐの頃に購入しました。 ずっと、スノービューティ…続きを読む
メラニー...♪*゚さん メラニー...♪*゚さん 朝晩のスキンケアの最後に使っています 良い香りに癒されるし、…続きを読む
Maru-ringoさん Maru-ringoさん コロンとしたフォルムが可愛いスキンケアパウダー。毎年限定発売…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー Nページの先頭へ