キャンメイク / プランぷくコーデアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プランぷくコーデアイズ > 口コミ一覧 > ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんの口コミ

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん
ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/15 14:51:29

01と02が出たときは気になりつつも「下まぶた用か〜別にいらんか〜」と思ったのですが03の色味が可愛くてついつい購入してしまいました。

結果買ってよかったです!!
発色がいいわけではありませんがいつものアイシャドウよりも自然にぷっくり見せられるので愛用しています。
特に影用カラーがくまっぽくもならずいい感じです。
03の色味が気に入っているので他のカラーも買おうという気にはなりませんがしばらく使い続けると思います。

以下商品説明引用

マットパール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋アイシャドウパレット。涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされているので、その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね!マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならないパウダーだからこそできた絶妙な色味です!

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆきりーぬ・☆゚:*:゚さん ゆきりーぬ・☆゚:*:゚さん 涙袋にみえる!!続きを読む
**ましゅちゃん**さん **ましゅちゃん**さん 簡単にメイクができて、 涙袋がぷっくり見えてお気に入り!!続きを読む
*おとみ*さん *おとみ*さん 「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。 #LIPSプレ…続きを読む
プランぷくコーデアイズページの先頭へ