BIVABOO / BIVABOO ベルベットジュエルクッション 口コミ

アットコスメ > BIVABOO > BIVABOO ベルベットジュエルクッション > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 17:31:24

セミマットの上品な仕上がりのクッションファンデ
BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション

金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」が配合されていたり、美容成分も配合されています。

上品なマットブラックのモノトーンのパッケージ。
クッションファンデーションデビューでも使いやすい広いクッション。

色味は、2色展開。
私は、明るめのLightライト10を使ってみました。
なじませると白浮きせず自然に明るく見せてくれるようなイメージ。
紫外線防止効果も高く、下地なしで使えるのも魅力!!

汗・皮脂にも強くて、崩れにくいのもこれからの季節に使いやすいクッションファンデーションです。

• IMG_9895.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_9899.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_9900.jpeg by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

kumi☆:::さん kumi☆:::さん ライト 10の明るめの肌色です。 SPF50+・PA++++なので紫外線対…続きを読む
ももかんかんさん ももかんかんさん 銀座ステファニー化粧品から出ているBIVABOOベルベットジュエル…続きを読む
あこちこさん あこちこさん シンプルでかっこいいブラックコンパクトのクッションファンデ『…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションを約1ヶ…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん BIVABOO ベルベットジュエル クッションファンデーション 私が今…続きを読む

BIVABOOについて

BIVABOO ベルベットジュエルクッションページの先頭へ