イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッションN 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッションN > 口コミ一覧 > 香おりさんの口コミ

香おりさん
香おりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/18 21:37:25

スポンジリキッドファンデを塗るのが好きなので、結局クッションファンデが楽なのでは?と買ってみたら、楽だし綺麗だしで期待以上でした。昔に使ったプチプラとは違った、、、

乾燥しやすいのでツヤのあるっぽいこちらを選びましたが正解でした。薄づきなのにすごく綺麗に膜が張った感じにつるんと見せてくれます。ものすごい微量でよく伸びるので、なかなかなくならなさそう。カバー力のありすぎるファンデは苦手なので、ちょうど良い!パウダーなくても良いかもと思うくらいのちょうど良いセミマットツヤ感の感じが自然。
崩れ方も綺麗かな?
化粧直しは普段できない職場ですが、これでおさえるとまたつるんもなるので持ち運びにも良さげ。
ただマスクにはすごく弱いです。フェイスパウダーをつけててもすぐにマスク全体がベージュに、、、

なんか絶妙な香りがして、それがちょっと苦手ですが(香料なのか材料の香りなのか?甘いようなフルーツみたいな香り)すぐに消えるので大丈夫。

香おりさんのクチコミをもっとみる

ゆかニャン。さん ゆかニャン。さん すごくかわいいファンデーションとお気に入りです。 毛穴もしっ…続きを読む
Mizzyさん Mizzyさん 仕上がりが本当に綺麗です。 目の下のシミがツヤを伴って隠れて…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションNページの先頭へ