カバーマーク / フェイスアップ プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フェイスアップ プレストパウダー > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/19 11:51:26

キラキラに輝くコンパクトが素敵♪高級感があって使うたびにテンション上がる。薄型なのも良き。

カラーは2色展開。ワタシは【02ライトアップベージュ】を使用してます。

使い方は、付属のスポンジでパウダーをやさしく肌にすべらせるだけ。
全体に滑らせた後、最後に頬や鼻筋のところに重ねるとさらにツヤ感アップ!

とっても簡単に、自然なツヤ感がでて、いつもの自分の肌よりも美人度アップしたような気がしますよ。
ギラギラしているツヤではなく、まるで光があたっているような上品なツヤ
テカテカのツヤではなく、ナチュラルな感じで、ワタシこれ好き。

粉っぽさもなく肌に密着する感じ。
普段フェイスパウダーハイライトを使っていますが、それよりも自然なツヤ感で、自分の骨格を生かした立体感がでる感じがします。

そうそう使い方にコツがあって、スポンジを肌の上で軽く滑らせるといいそう。
パタパタとはたいてしまうと、このツヤが感じにくくなるそう。
ワタシも試してみたけど、確かにパタパタしたらツヤが出なかったのです。滑らすだけの方が簡単だしいいね。

• モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社)

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

**まゆりん**さん **まゆりん**さん これはすごいパウダーです。ハイライトがいらないくらい。 だけ…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん 付属のパフに適量をとり、すーっと力を入れずに滑らせるのがコツ…続きを読む
ringoto0さん ringoto0さん カバーマークさまからいただきました。 美容賢者の方々が推し…続きを読む
nana7715さん nana7715さん カバーマーク『3Dおしろい』サンプルプレゼントキャンペーン当…続きを読む
まにゃぶっこさん まにゃぶっこさん @cosmeさんのプレゼント企画に当選していただきました。ありがと…続きを読む

カバーマークについて

フェイスアップ プレストパウダーページの先頭へ