シュウ ウエムラ / ブラック クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ブラック クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/20 11:48:54

shu uemura
2024.3.15 新発売
ブラック クレンジングオイル

“落とす×整える”Wの作用で
毛穴レスなフレッシュな素肌に導く

なめらかに肌を整える

濡れた手でも使用OK

まつエク対応

購入品

先日、新宿伊勢丹での発売記念体験イベントに参加しました♪

以前postもしたのですが、アルティム8スブリムビューティークレンジングオイルnを愛用していて、オイルクレンジングの中でも、とっても使い心地が良く好みで愛用しているのですが、今回シュウのクレンジングオイルが久々に新しいシリーズが新発売されるとの事で興味があって購入してみました♪

BAさんによると、朝の洗顔にも適しているようで、朝はブラック、夜はアルティム8と使い分けてもよいそうです♪

オイルの色はブラック
香りはウッディ系のスパイシーな香りで好き苦手が分かれるそうなんですが、私は苦手な香りではないのと、手のひらに出した時は香りがするのですが、肌になじませていくと香りはあまり感じられないと思いました

アルティム8の美容液のようなとろみではなく、サラサラッとした軽いテクスチャーです

シュウのオイルクレンジングの共通として、肌に素早くなじみメイクと絡み、洗い流しやすさはこちらも同様です

洗い上がりはサッパリしているので、BAさんおすすの朝洗顔や、夜でも私の肌だと冬は保湿力が足りないと思うので、毛穴が気になる時や、これからの暑い日などの夏に適していると感じました♪

肌の仕上がりは、サッパリスッキリつるん♪と整う感じです

私は150ml購入しましたが、450mlサイズもあります

イメージキャラは横浜流星さん
使用感や仕上がり感的に、男性にもオススメなアイテムだと思うのでプレゼントにも良きかなと♪

#shuuemura
#シュウウエムラ
#クレンジング
#クレンジングオイル
#ブラッククレンジングオイル
#デパコス

• 2024-03-20 11:48:53 by ☆mimisuke☆さん
  • 2024-03-20 11:48:54 by ☆mimisuke☆さん

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

★そま★さん ★そま★さん アルティムが大好きで新作だったので、購入しました!アルティム…続きを読む
ブラック クレンジング オイルページの先頭へ