ケイト / 3DアイブロウカラーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > 3DアイブロウカラーN > 口コミ一覧 > 薄紫色のラナンキュラスさんの口コミ

薄紫色のラナンキュラスさん
薄紫色のラナンキュラスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 20:22:54

淡眉を描いてみたくて、評価の高いこちらのアイブロウマスカラを購入してみました。

髪色を少し暗めのアッシュブラウンにしていて、自眉も黒くしっかりしているので、馴染みの良さそうな限定のGY-2のミュートグレージュを選びました。

実際使用してみると、思っていた以上にお肌にも髪色にも馴染む感じで、黒い眉を脱色したように、硬い眉をふんわり見せてくれます。

脱色級 ふんわり淡眉メイク
表示通りの淡眉が不器用でも簡単に作れました。

同系統のペンシル(GY-1ストーングレージュ)も同時購入したので、そちらでカタチを整え、アディクションのリキッドでところどころ薄くなっているところに書き足し、手持ちのベージュブラウンのパウダーを重ねてふんわりさせています。

これまではアディクションのマイクロサイズブラシのアイブロウマスカラしか使った事がなかったので、そちらに比べるとかなり太めのブラシですが、思っていた以上に付けやすく、肌に付く事なく、なんとか使いこなせそう。
こちらは最初に毛流れとは逆方向につけ、そのあと、毛流れに沿ってつけています。

お色味の仕上がりがドンピシャだったこともあり、しばらくはこちらのアイブロウマスカラの出番が増えそうです。

アイブロウはメークの肝だと感じているので、綺麗な眉が描けるようにこれからも日々練習?実践?を重ねていきたいと思っています。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

薄紫色のラナンキュラスさんのクチコミをもっとみる

☆haruma☆さん ☆haruma☆さん なじみがよく 自然な眉になります 続きを読む
りんママちゃんさん りんママちゃんさん 髪色に合わせて色を選択すると、顔が明るく柔らかい雰囲気になり…続きを読む
ゆっこ306さん ゆっこ306さん 眉マスカラを使い始めてから、ずーっと使ってます。多分、4本位…続きを読む
314ママちゃん♪さん 314ママちゃん♪さん 抜け感が出るので、ピンクやモーブ系の眉にハマっていて、PU-2モ…続きを読む
♪satosato♪さん ♪satosato♪さん 売り切れたと思っていたらたまたま再販されていたみたい、モーヴ…続きを読む

ケイトについて

3DアイブロウカラーNページの先頭へ