Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > atari0404さんの口コミ

atari0404さん
atari0404さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/20 20:29:11

\ 新提案“さわらない美容法” /
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Re dermalab
モイストゲルプラス
100g / 5060yen

モイストゲルプラスは、子供のころからアトピー性皮膚炎に悩んできたドクターと共同開発してできたオールインワンスキンケアなの

化粧水乳液美容液・クリームがひとつになっているからコスパ&タイパ良し

保湿、エイジングケア※、7つの無添加で低刺激に拘ったアイテムなの

※年齢に応じたケア

空気に触れない真空容器のエアレスボトルを採用しているから、菌の繁殖や酸化を防ぎながら使い終わるまで清潔に使えるのも嬉しい

ぷるんぷるんのゲルのテクスチャーでお肌に伸ばすとスっと馴染んでくれて気持ちいい

ダマスクローズの香りは高級感があって、スキンケア中も香りを楽しめるよ

オールインワンだと保湿力物足りないなって事あると思うんだけど、モイストゲルプラスはこれだけで乾燥しないし、24時間肌が潤ってくれるの

この時期、私は花粉で荒れたり、季節の変わり目でお肌がゆらいだりするんたけどピリピリすること無く使えたよ

しかもドクターズコスメのオンラインカウンセラーで購入後もドクターに相談できるからアフターサービスもしっかりしてて有難い

公式ホームページから初回だとかなりお得に購入できるから気になった方チェックしてみてね

@redermalab

#PR #supportedbyredermalab
#モイストゲルプラス #オールインワンゲル #ドクターズコスメ #保湿 #ママコスメ部 #ママインフルエンサー #エイジングケア #愛用スキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #美容オタク #スキンケアオタク #ジェンダーレススキンケア #ジェンダーレスコスメ #敏感肌 #乾燥肌 #セラミド #ヒト型セラミド #ヒアルロン酸 #アトピー肌 #ドクター監修 #無添加コスメ #時短スキンケア #乾燥対策 #オールインワンジェル #オールインワン

• 2024-03-20 20:29:11 by atari0404さん

atari0404さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん リ・ダーマラボは美容皮膚科医×製薬会社と 共同開発したドクタ…続きを読む
haruママ100さん haruママ100さん 【みずみずしいドクターズオールインワン】 ─────────…続きを読む
ガッちゃん☆彡さん ガッちゃん☆彡さん 乾燥して肌が敏感になっている時にオススメのコスメです。 セラ…続きを読む
photomiocoさん photomiocoさん 【 商品 】 大人のためのオールインワンゲル 高濃度の天然セラ…続きを読む
mayu0831さん mayu0831さん 一般的なオールインワンジェルと違ってプッシュ型のデザインにな…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ