インフィニティ / マルチプロテクション デイセラム UV 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > マルチプロテクション デイセラム UV > 口コミ一覧 > ぶーちゃん0616さんの口コミ

ぶーちゃん0616さん
ぶーちゃん0616さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/22 11:47:41

今回は株式会社コーセーさまからインフィニティ マルチプロテクション デイセラム UVを提供していただきました
『まるで、スキンケア
シワも、美白*も、ケアできるUV』
*メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます
シワ改善有効成分「リンクルナイアシン(ナイアシンアミド)」と美白有効成分「トラネキサム酸」がWで配合されています
紫外線や乾燥によるダメージからピンと弾む肌を守り抜くそうなので、大人のための日中用美容液です
SPF50+/PA++++の紫外線カット効果に加えて、環境ストレス(乾燥・ちり・ほこり・花粉・PM2.5など)をブロックし、肌あれを防ぐそうです
しなやかなヴェールがうるおいを守り、ハリのある肌をたもってくれそうなので、一年を通して使うことができる使用感です
また、ファンデーションのつきやもちが高まる効果があるようなので、化粧下地としても使えます
カラーは2色展開で、
01ナチュラル:肌なじみがよく、自然なつやを纏い素肌の美しさを引き立ててくれます
02トーンアップ:白浮きすることなく肌を自然に明るくととのえてくれます
実際に使ってみると、伸びの良いテクスチャのUVセラムです
カラーが2色あるので、その日の気分で使い分けるのもありですね
どちらも白浮きしないので自然な仕上がりがとても綺麗でした
あと、香りがとても良くて、心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです
絶対に日焼けしたくない私は、毎日これ使っていきます
#コーセー #インフィニティ #コーセーインフィニティ #マルチプロテクションデイセラムUV #日中用美容液 #日焼け止め #シワ改善 #美白ケア #美白 #紫外線対策

• 2024-03-22 11:47:41 by ぶーちゃん0616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

ぶーちゃん0616さんのクチコミをもっとみる

mil〇さん mil〇さん しっとりした使用感で全くベタつきません。 シワ改善と美白効果…続きを読む
haru'さん haru'さん シワ改善 ----> リンクルナイアシン 美白 ---->トラネキサム酸 …続きを読む
umiumiumさん umiumiumさん 肌を均一にしなやかに補整*1しながら、 うるおいを与えて紫外線…続きを読む
mik.7さん mik.7さん INFINITY (インフィニティ) マルチプロテクションデイセ…続きを読む
MiKi:−10歳肌のコスパ美容さん MiKi:−10歳肌のコスパ美容さん follow me INFINITYから紫外線をカットし、 シワ改善と美白…続きを読む

インフィニティについて

マルチプロテクション デイセラム UVページの先頭へ