エリクシール / エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD > 口コミ一覧 > carebear333さんの口コミ

carebear333さん
carebear333さん

2024/3/23 17:20:21

コスパ良し、リピート予定です。
テクスチャーが重めなので気持ち多めの量でマッサージしながらメイクと馴染ませる工程が必要ですが、徐々に感じられる温感が心地よくストレスなく使えてます。
逆に手軽さ重視・すぐ落ちるメイク落としを求めているのであれば相性は微妙かもしれません。

この値段で量も少なくなく、勿体ながらず使えるので普段使いに丁度いいです。
最近エリクシールシリーズを街中やSNSでもよく見かけるので試す機会が増えてますが、さすが資生堂、あまりハズレがない印象です。

• 2024-03-23 17:20:21 by carebear333さん

carebear333さんのクチコミをもっとみる

※りのりん※さん ※りのりん※さん テクスチャーは固め、ポンプを押すのにも多少力がいります。 ジ…続きを読む
■□白崎さん□■さん ■□白崎さん□■さん beautydayでセットを購入しました 使い心地はじゅわっとあたたか…続きを読む
☆:::☆ポポロ☆:::☆さん ☆:::☆ポポロ☆:::☆さん スッキリ落ちるけどツッパらない。 洗い流し後も気持ち良くてい…続きを読む
gbgbkさん gbgbkさん テクスチャーは重めで、ポンプを押す際少し苦労しました。 よく…続きを読む
yanagioさん yanagioさん ちゃんと優しく落としてくれる、且つコスパがよい。続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル ADページの先頭へ