ジバンシイ / ローズ・パーフェクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ローズ・パーフェクト > 口コミ一覧 > Katoruさんの口コミ

Katoruさん
Katoruさん

2024/3/24 13:24:22

過去に同じシリーズのリキッドタイプを使ったことがあり、今回スティックタイプを購入しました。

見た目は期待通り、マーブル模様のリップ本体も、ケースのデザインもかわいいです。

ブラウン感はそこまで強くない気がしますが、個人的には好みの色味です。イエベ秋で唇の血色感がほぼない私の場合は、重ね塗りして濃いめにしたほうが似合いました。

発色は飲食すれば多少落ちますが、あまり気になりません。飲食したら塗り直す≠ニ思っておけば一日中乾燥も気になりませんし、色持ちもします。

何より嬉しかったのが、過去1唇のコンディションが良くなったことです。使い続けていくうちに唇が剥がれにくくなりました!
これまではメイクを落としたあとは必ず夜用のリップバームを塗らないとすぐ唇が割れていましたが、メイクを落とした後も自分の唇がプルプルしていて、何も塗らなくても気にならずに寝られました!素の唇を良くしてくれている印象です。

個人的にはリピ確ですし、ギフトにもありだと感じています

唯一注意すべきことは、本体の落下です。一度落としてしまったところ、持ち手部分からリップ本体の収納部が外れて取り外せなくなったことがありました。ボールペンの先端を溝に引っ掛けてリップ本体の収納部をなんとか取り出せましたが、落とさないようにお気をつけください。

• 2024-03-24 13:24:21 by Katoruさん

Katoruさんのクチコミをもっとみる

papainapulさん papainapulさん 2024年の春の限定色を購入しました。 色はイエベ寄りで、マーブ…続きを読む
ひとみん246さん ひとみん246さん 免税店で購入しました。中国でバズっているのを聞いて購入してし…続きを読む
彩rさん 彩rさん マーブル柄が可愛くていつも持ち歩いています!個人的には凄く好…続きを読む
○Jacqueline○さん ○Jacqueline○さん 落ちないしパケも可愛いし最強です。続きを読む
藤吹雪さん 藤吹雪さん 誕生日プレゼントで頂きました! ケアも同時にできて、色も季節…続きを読む

ローズ・パーフェクトページの先頭へ