SUQQU(スック) / モイスチャー グレイズ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー グレイズ リップスティック > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 20:40:24

大好きなモイスチャーリッチが廃盤となり、新しくなったモイスチャーグレイズを手始めに4色購入しました。

3番
明るめ鮮やかめのカラーが好きな人にオススメしたい万能カラーです。元気な印象に見えるかも。オフィスにも使える赤リップ。

7番
3番のトーンを少し下げたレッド。シックな雰囲気になる。当初購入予定なかったけど、土壇場で追加。なんだかんだ1番使ってる。

8番
テラコッタ好きの方には間違いない。

9番
モイスチャーリッチリップ107番に近いかな?と思って後継として購入。107番をついに使い切ってしまったので、これからは9番の出番が増えそう。

前のモイスチャーリッチと比べると、厚みが増した感触です。発色は重ね塗りすれば前とそんなに変わらないです。色もち重視の方には向かないと思いますが、前よりも色残りするような気もします。コーヒー飲む程度なら色は残りますが、沢山重ねるとカップには付きます。

個人的に色もち良すぎるリップは荒れてしまうので、色を楽しみつつ荒れないリップは貴重です。

• 2024-03-24 20:40:23 by ☆:::☆Sope☆:::☆さん

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 04を購入しました。 賛否両論な前評判に購入を迷っ…続きを読む
みーながさん みーながさん 07は使いやすいレッド、09もシアーなので07より深みはあるけどと…続きを読む
モニョりんさん モニョりんさん スルスル塗れて良き!結構シアーなので、重ねて自分の好みの色に…続きを読む
ぜっしさん ぜっしさん おしゃれな色です!塗り心地もすごく良い!他の色も集めたいです…続きを読む
りーちゃーんさん りーちゃーんさん 高級感あるケースで差し替えて使えるので良いです!続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー グレイズ リップスティックページの先頭へ