プリマヴィスタ / ブライトチャージ パウダー 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > ブライトチャージ パウダー > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 21:26:05

#PR #花王

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダーをお試しさせていただきました。

光を味方に肌に明るさを与え毛穴、色むら、くすみを自然にカバーするパウダーファンデーション。SPF16・PA+++

肌に密着して明るい素肌感とカバーの両立を叶えるブライトチャージ処方。
10時間化粧もちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります。)
ピンクゴールドのシンプルで可愛いコンパクト。薄くて軽いコンパクトで、持ち運ぶのにも便利です。

しっとりふんわりとしたテクスチャのパウダーファンデーション。すっと伸びてなじんでくれます。粉っぽくならず、肌なじみが良いところがお気に入りです。

今までパウダーファンデーションを使用したときに、毛穴が目立ったり、厚塗り感が出てしまうことがありました。

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダーは肌に密着して明るい素肌感とカバーの両立を叶えるブライトチャージ処方になっているそうで、これからも使うのが楽しみです。

• 2024-03-24 21:26:03 by ayayaya24さん
  • 2024-03-24 21:26:04 by ayayaya24さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

※くろみ※さん ※くろみ※さん カバー力があって厚塗りにならなかった。サラッとした仕上がりで…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん #PR #花王 プリマヴィスタさまからいただきました @primav…続きを読む
☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん #PR #花王 ブライトチャージ パウダー 初めて使ってみまし…続きを読む
☆★わか★☆さん ☆★わか★☆さん #PR #花王 パフで塗って真っ先に思ったのがムラにならなくて良…続きを読む
uraamiさん uraamiさん #PR #花王 お試しさせて頂きました。有難うございます。 ケ…続きを読む

プリマヴィスタについて

ブライトチャージ パウダーページの先頭へ