hince / ニューデップスアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > hince > ニューデップスアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > もふもふ愛子さんの口コミ

もふもふ愛子さん
もふもふ愛子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 22:57:09

有料のパーソナルカラー診断でブルベ冬、セカンドはイエベ春(ほぼ同点でブルベ夏)、顔タイプはフレッシュタイプの私がドンピシャで気に入ったパレットです。

ブルベ冬なのに濃い色使うとママから借りてきた化粧品ですって感じの仕上がりになるので、顔タイプの引力マジで半端ないです。(それでも高貴な印象にしたい時があるけど時間かかる)

このパレットは使いやすいベージュと爽やかなピンクとブルー、締め色もパーフェクトで粉質も◎、アイシャドウベースがなくても1日キープしました。割とイエベブルベ関係なさそうなニュートラルな色味で素晴らしいです。

しかもQoo10のメガ割で激安セット商品でシュシュ付きという意味不明な商品です。

こりゃ売れるわ。

星一つ減らしたのはデパコス程テンションは上がらないからです。

• 2024-03-24 22:57:09 by もふもふ愛子さん

もふもふ愛子さんのクチコミをもっとみる

共鳴。さん 共鳴。さん 韓国コスメ可愛すぎる!! ステ色なしのパレットで大好き!!続きを読む
singbirdさん singbirdさん 前回メガ割で、まさかの1+1で2744円という激安価格だったので、…続きを読む
姫りんご3さん 姫りんご3さん 02 OFF BALANCE 購入。 ローズ系のパレットです。06も持っていま…続きを読む
BJLさん BJLさん 03ライクアシーン ふんわりマットなアイシャドウが欲しくてメガ…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい*\(^o^)/*続きを読む

ニューデップスアイシャドウパレットページの先頭へ