ベネフィーク / リセットクリア N 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア N > 口コミ一覧 > komugi0411さんの口コミ

komugi0411さん
komugi0411さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 09:00:35

他の資生堂商品を買いに行ったら、美容部員さんが肌診断をしてくれてこちらをおすすめしてくれました。
時々顔の中心に細かいプツプツができるのが気になる乾燥肌だと伝えたら、肌のめぐりは良いのにそれがちゃんとめぐってないから、まずはそれを改善させるのが良いのでは?とのことでした。

さすが超有名拭き取り化粧水、使用感めちゃめちゃ良かったです!
コットンが黒くなる…とかはなかったですが、肌がすべすべなめらかになって、確かにその後のいつものスキンケアの浸透が良くなったかも?!
まだ使い始めて1週間ほどではありますが、気になっていた細かいプツプツは出てないので良い感じです。
一本使い続けてみてこの感じが続いたら、詰替え買おうと思ってます!

komugi0411さんのクチコミをもっとみる

つくし24さん つくし24さん スッキリします続きを読む
mem・☆゚:*:゚さん mem・☆゚:*:゚さん 汚れが取れてスッキリするし、香りも好きです!リピート中です。続きを読む
ハイビスカス☆ローズヒップさん ハイビスカス☆ローズヒップさん 汚れを除去してくれて、次のスキンケアの浸透を良くする! 確か…続きを読む
minokoreaさん minokoreaさん 角質ケアをしたいと思ったときに、お店の方から勧めて頂いて、そ…続きを読む
まこ0850さん まこ0850さん 洗顔料で皮脂が落ちすぎると簡単に皮向けしてしまうので、洗顔代…続きを読む
リセットクリア Nページの先頭へ