ミュウミュウ / フルール ドゥ レ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ミュウミュウ > フルール ドゥ レ オードパルファム > 口コミ一覧 > ロシャスさんの口コミ

2024/3/27 06:37:01

2023年のベストコスメアワードに入った時は
そんなにメジャーなの? そんなに売れてるの? と驚きました。
そういう私は30ml、50ml、100ml、とこの1年で3回も購入してしまいました。
同じ香水を3回買ったのは初めてです。

基本的に、マンゴーとオスマンサスとココナッツミルクということになっていますが、
トータルでマンゴーポメロサゴになっている、フルール ドゥ レになっている、
と感じられます。
全部の要素が混然一体となって、香水として昇華していることが私にとっては重要です。

このフルール ドゥ レは、どんな時も嫌な部分が無く、いつも変わらず寄り添ってくれます。
忘れ難く、いつでも香りを思い出すことができるくらい印象深いのに、
でしゃばらず、あまり拡散はしません。
スプレー直後はともかく、少し時間が経ったら自分にしかわからないかもしれないので
他人にアピールできず、ちょっとお金がもったいないかも(笑)。
しかし、自分自身では夜までずっと香りを感じます。
夜、寝室でスプレーして、昼間寝室に行くとフワフワ漂っていて、幸せな気持ちになれます。

限定品なので、しかたなく使い切っていないうちから次を買いましたが、
これ、こんなに良い香りなのに本当に限定品にしておくのでしょうか?
限定品にしなければ良かったとmiumiuも思っていることと思いますが、
限定じゃなくなったら、それはそれで私は怒ります。
もっと早い段階で「限定やめます」と言ってほしかったな。

ロシャスさんのクチコミをもっとみる

ミュウミュウについて

フルール ドゥ レ オードパルファムページの先頭へ