プログリップ / プログリップハブラシ 口コミ

アットコスメ > プログリップ > プログリップハブラシ > 口コミ一覧 > **_ゆず_**さんの口コミ

2024/3/27 08:39:00

エビス株式会社様からプログリップハブラシの商品提供をいただきました。
どのプログリップシリーズもおしゃれな見た目で洗面台に置いていても素敵です
カラーが選べるのも楽しいですね

ハブラシは3つのタイプがあります。
typeTは、六角形の毛をねじった超先細スパイラルエッジ毛が、歯周ポケットと歯面の汚れをからめとります。
やわらかめ・ふつう、カラー4色展開です。
歯間をスッキリさせたい人向け

typeUは、ブラシ中央部に3本のラバーを巻き付けた特殊毛トリプルラバー毛と、先端と後端にある六角形の毛をねじった特殊毛スパイラルエッジ毛の2種類の特殊毛で歯垢を落とし歯面をツルツルに磨きます。
やわらかめ・ふつう、カラー3色展開です。
歯面をツルツルしたい人向け

typeVは、一本一本がラバーに覆われた特殊毛ステインクリーナー毛で、三角断面の毛が歯面の着色汚れを効果的に除去し、歯本来の白さを取り戻します。
やわらかめ・ふつう、カラー3色展開です。
歯を美白したい人向け

今回はかたさが普通のハブラシを使いました。
実際に使用してみて、どれも薄型設計になっているので奥まで磨きやすいよう工夫されています。
ヘッド自体は大きめなので女性だと少し磨きにくく感じる方もいるかもしれません。
持ち手部分がラバー加工されていて滑りにくいので濡れたりしても落としにくいと思いました。
デザインが透明でブラシがカラフルなのでおしゃれでテンションが上がります。
お気に入りはtypeVの美白のハブラシです。
着色汚れが気になるので汚れがしっかり除去できるようtypeVのハブラシを使っていきたいです。

• 7D41D29B-1B35-406F-B… by **_ゆず_**さん
  • 400390C4-B0D4-4B10-A… by **_ゆず_**さん
  • 0A0D9A0A-76CA-4B97-A… by **_ゆず_**さん

**_ゆず_**さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
にんじんぱんさん にんじんぱんさん 歳を重ねるごとに歯ブラシを選ぶ基準がしっかりしてきました。 …続きを読む

プログリップについて

プログリップハブラシページの先頭へ