ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > お昼寝が得意さんの口コミ

お昼寝が得意さん
お昼寝が得意さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/27 17:47:47

ドラストでずっと気になっていた商品!
シャンプートリートメントどちらも透明の容器だから残量がわかりやすくて実用的だなと思います。
デザイン性よりも使いやすさを重視する私には選ぶ際の大きなポイントでした!
使ってみると他の商品に比べてプッシュする際に安定しているのか押しやすかったです。
泡立ちが良いので頭皮と髪のどちらの汚れも落としやすく、保湿も同時にしてくれるので頭皮環境も髪のパサつきもどちらも気にならなくなりました!
髪の空洞化を浸透補修してくれるので毛先までサラっとしてまとまりも出ました!

お昼寝が得意さんのクチコミをもっとみる

最&高さん 最&高さん 何使っても良くなった実感がなかった毛先がまとまりました(^^)続きを読む
ひなぴぴぴっさん ひなぴぴぴっさん きめ細かい泡が皮脂をちゃんと落としてくれるので次の日の地肌の…続きを読む
ほっとけーkiさん ほっとけーkiさん パサパサのダメージ毛ですがしっかりと潤いを届けてくれるので髪…続きを読む
ponkanchocolatさん ponkanchocolatさん ビューティーデーでスカルプブラシとセットになっていたため購入…続きを読む
日奈々ちゃんさん 日奈々ちゃんさん しっとりします 香りも好みでした 続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ