リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > anjelie0908さんの口コミ

anjelie0908さん
anjelie0908さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 00:11:13

第二広報室さまよりいただきました
リペアジェル(32mL)
リソウコーポレーションの
感想とレポートをさせていただきます
(*´`*)
PRです

届いた日から朝晩使っております!
これね、透明なテクスチャーなのですが
結構ていうか、ベタベタします
粘土の高いテクスチャーって説明書に書いてあります
ホンマに効いてますよ!って感じ
無香料で高機能美容液
もちろん、お値段も高機能
後に出てくるシャーロックの着想になった、彼のカテゴリーである高機能社会不適合者もこちらの美容液より
賢すぎるっちゅーことです!(^◇^;)

わたくしアイリーンアドラーが好きで
美容の知識は彼女より「美しいあの女」ちゅーことで。。
目指せ妖艶な美しさ
ドラマ「シャーロック」ベネディクト・カンバーバッチ主演のシーズン1vo.1ピンク色の研究にかけてお届け

春の肌は。。。
インナードライです
皮膚表面は皮脂でベタついて、角層の水分量が不足していて乾燥状態
春?夏まさに肌の表面は汗をかいてベタベタ

なので私は常にハトムギ化粧水や温泉水、
好きな香水とアロマオイルを数滴混ぜた、マイ保湿フレグランスミストを持ち歩いています
写真1枚目の100均の茶色いボトルの物です

リソウリペアジェルね、
毎日使っておりますと、化粧水では無いので潤うというよりもモチモチのお餅肌になる?という感想が近いです
私は見ての通り、美容液を着ける前には夜はお風呂で汗を流してパックをしてから、よっしゃ来い!て感じで着けてます
普段は失礼な程にスッピンなので(日焼け止めやおしろいは着けます)
スッピン肌が綺麗な事が私にはマスト
これから、リペアジェルさま無くなるまで頑張ってね

会社名は、リソウコーポレーション
リソウ
RISOU
理想
理想の肌という事だと思います(勝手にw)
こちらの会社のシャンプー、UVカットクリアシールドが気になるので美容液を使い切ったらお試しサイズあるか探してみます
(*´`*)

#高機能美容液
#インナードライ
#エイジングケア
#年齢肌

• 2024-03-28 00:10:35 by anjelie0908さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

anjelie0908さんのクチコミをもっとみる

petitberryさん petitberryさん 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担う、 …続きを読む
keke♪さん keke♪さん リソウ リペアジェル 医学誌に掲載されたエイジングケア美容液 …続きを読む
natuno111さん natuno111さん リペアジェルをお試ししました。 こちらはジェルタイプのオ…続きを読む
crystaさん crystaさん 日本初の成分「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」をW配合し…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん さらっとしてるのにモチモチのお肌になれるリソウのリペアジェル…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ