リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/6 09:26:15

純粋な潤い

<商品特徴>
自然の恵みをギュッと閉じ込めた美容液
ビタミンC生命体とコメ発酵生命体の力で、肌の悩みにアプローチ!
水を一滴も使わずに作られた100%美容成分
オールインワンだから、忙しい朝も、疲れた夜も、たった一つでケアが可能

<使用感>
洗顔後、手のひらに大きめのパール粒大の量を取り点置きしてから優しく塗り広げて最後はあハンドプレスして使うよ。
出した時はわりと、緩めなんだけど繰り広げると濃厚なテクスチャーに!
結構もったり感があってビックリ!
とってもシットリ感が高く肌をしっかりと保護してくれる使用感。
しっかり馴染ませてハンドプレスしてあげるとベタつきがなくなり快適な使い心地。
水を一切つかってない美容成分だけであって、つけた時にじんわりとした温かさを感じました。

贅沢なケアを、時短でできてコスパも大満足!
洗顔後これひとつだけで贅沢な年齢肌ケアが時短できるって嬉しい。
一つのお値段はそれなりにするけど、これ一つだけでいいならコスパは悪くないよね♪

• 2024-04-06 09:26:13 by ☆芽美☆さん
  • 2024-04-06 09:26:14 by ☆芽美☆さん
  • 2024-04-06 09:26:15 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

pakumamaさん pakumamaさん 日本初の成分「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」W配合され…続きを読む
チイタン55さん チイタン55さん 使い始めました   10年以上の付き合いを替えるかぁ~と 迷っ…続きを読む
クニちゃんさん クニちゃんさん 何度かリピしてます。 濃厚でとろっとしてる美容液です。 …続きを読む
マウンチョ!!さん マウンチョ!!さん 年齢を重ねた肌の悩みは年々深刻で・・・、 ふと感じるたるみや…続きを読む
まりあん777さん まりあん777さん 付けた瞬間、お肌がじんわりと温かくなる不思議な美容液です。 …続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ