favs / カーミンググロウアップクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > favs > カーミンググロウアップクッションファンデーション > 口コミ一覧 > ごまてゃさんの口コミ

ごまてゃさん
ごまてゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 11:10:47

カバー力があるのに厚塗り感もないのでとても使いやすいです!

ヘーゼルというカラーは少し暗めの色で健康的な肌の方向けかなと思います!ですが、明るめのカラーと比べると首と顔との色の差も少なくなっていいなと思いました!

肌にぴったり密着してくれて、付け心地も良いです!
時間が経っても汚い落ち方をせず、いい具合にツヤ肌を保ってくれます!
日焼け止め効果もあるので、これからの季節にはぴったりだし、コンパクトサイズなのでお直しにもいいと思います!

• 2024-03-28 11:10:46 by ごまてゃさん

ごまてゃさんのクチコミをもっとみる

♪mayuzou♪さん ♪mayuzou♪さん SPF50/PA+++なのに 素肌感のある薄膜ツヤ肌になる 重ねればカバ…続きを読む
aria_さん aria_さん favs カーミンググロウアップクッションファンデーション 忖…続きを読む
あずさ@美容垢さん あずさ@美容垢さん カラー バニラ、ヘーゼル、タン(数量限定色) バニラが一番明る…続きを読む
わんせな!さん わんせな!さん 某辛口評価雑誌は毎月見てるんだけど、それで1位に なってたから…続きを読む

favsについて

カーミンググロウアップクッションファンデーションページの先頭へ