Laka / ジェリーイングヌードグロス 口コミ

アットコスメ > Laka > ジェリーイングヌードグロス > 口コミ一覧 > *ゆずたろう*さんの口コミ

*ゆずたろう*さん
*ゆずたろう*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/13 15:43:17

ずーっと欲しくって、でもまずはどの色味にしようかなと考えながら見て回るもその都度欲しいと思った色が店舗でも通販でも売り切れ
最近、やっと今の自分の気分と合った色味を手に入れました。

色味、可愛い!着け心地もするするで、ぴっくり見せてくれるけど重たいグロスのようなぬとっと感もなくさらっとしていて良かったです!
付けた後にべたっと指やグラスにもついてこないです。(多少は色が持っていかれるけど、べったり持っていかれない)
ほどよくツヤもあり、発色も良く唇の縦ジワも目立たない。
ティント効果で色持ちも良く、リップが落ちても唇に色がぽっと残ってくれている。

画像のティッシュオフ後のように3分ほど置いてからティッシュオフしてもしっかり残っていました。
その後、手を洗ったり食器を洗ったりしたら、まあ、けっこう落ちてしまいましたが、うっす〜ら色味残ってました
がっつい飲んだり食べたりしたら落ちるとは思います。私は食べても飲んでも落ちませんでしたの感じはなかったのですが、マスクへの色移りはあんまりなかったです。
ツヤツヤ、トゥルントゥルンの感じではないので10代.20代以降でも使えて嬉しい!

色味もツヤ感も持ちも良く、小ぶりサイズだと思うので持ち運びもできるし、何本かまた気に入った色を揃えたいな。
キャップもカチッと音が鳴ってしっかり締まるので液だれも多分しないかな?

ここからは、少し私が思っていたところと違う部分だけど
色味可愛いです。結果、可愛いからいいんだけど。
どのリップでもいえるけど見本のような色味では、ちょっとなかったかなあ?という感じ。
正直、色味は見本の色が可愛くて期待したけど塗り広げていくと見本より少し赤味が勝る。あと時間を置いても少しずつ赤味が出てくる。つけた時に見本の色ではなく、つけた時の色からまたすこ〜し赤味が時間経過で出てくる感じ。
付けた瞬間は見本の色に近いんだけどな〜。そこから塗り広げて時間が経つと赤味が・・・。
その差が本人が可愛いと思えるかどうかで心に刺さるか刺さらないか。
私はまあ、刺さったので他の色もリピートしようと思います*

ツヤ感も正直、見本よりは劣る。けど、それくらいで私の年代からするとちょうどいいので結果オーライ。

• 2024-05-13 11:00:46 by *ゆずたろう*さん
  • 2024-05-13 11:00:47 by *ゆずたろう*さん
  • 2024-05-13 11:00:48 by *ゆずたろう*さん

*ゆずたろう*さんのクチコミをもっとみる

Lakaについて

ジェリーイングヌードグロスページの先頭へ